注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

悠然一周  

2007-11-17 22:19:45|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       匆匆忙忙又是一周,时间就这样飞奔而逝,快得让我害怕,怕什么都不知道的时候就去见了毛主席,老人家肯定会拍拍我的肩膀问“小鬼,活着的时候有啥子感想嘛”~~我无言以对,只能说“报告主席!没来得及有啥子感想就死啦~”很是惭愧。虽然我在洗脸时并没有看到从指缝里流走的时间,可桌子上的层层尘土却最直观的告诉我“又要扫除了”。无奈~无奈~生活让我无言以对~

       可这么一回忆,这一周还真是算的上充实,每一个缝隙都被小事儿填充着。想来这里真要变周记了~平时匆匆度过,借着周末好好梳理一番。

       周一又参加了一次考试,这是我这一生所经历的大大小小的考试中最惬意的一次,名副其实的开卷,开卷开得让人很惬意~(惬意啊,这真是学中文的对某件事物的最高礼赞了)。不过这由头让人很尴尬“自救互救”,这学车的还没学上就先学心脏复苏了,什么意思,总之不是个好彩头。罢,罢,罢~就全当是给马路杀手预备的吧。

       忘了是周几当了次“会托”,果真是新同志,走到哪里都是生瓜蛋子,签到的都要按个拍拍这新脑壳~会开的还真不错,至少会场里比办公室暖和多了。最后还是在同志们的一再要求之下才恋恋不舍的离开了那个我生命中最温暖的会议室~我想说网通的会议室啊~你果真是垄断企业的设备,真是好暖和啊!

       匆匆忙忙一路磕绊的就跑步进入周五了,一切的阴霾都因为有家的召唤而成了艳阳一片。由此可见,我还是我,还是原来那个小小少年~~~就像柔柔说的,笔直的冲向太阳然后化作一片阳光~~~

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017