注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

还君千江水,慰我一秋幽  

2007-12-30 19:00:59|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来时常在朋友们的blog上看到这个~写的很美~所以我也不能免俗,拿来做了题目,其他的却是跟此无关。

眼见2007年就要在这不经意的匆忙中过去了,还记得一年前这个时候,自己是怎样一种心境,时过境迁,当日之时不可留,只能幻化于心底。这一年,是在奔波、焦虑、兴奋、无奈之中度过,走过了坎坷,也得到了我想要的,之后呢?我还想得到什么,茫然了,虽然有长辈的叮咛,可还是茫然了。世人熙熙、世人嚷嚷,而我又该何去何从?增经以为自己很坚定内心信念,可真正放到眼前,我犹豫了~我怕,因为经历了太多的不顺,我怕最终又是让我失望~我怕了,真的怕了,怕满心的期望化作泡影,我真的抗不起“失望”二字的重量。所以,对人、对事都不再做过多的设想,只待它静静的到来,然后静静的接受。这五年里经历的让我变得不那么自信,也开始多疑起来。我得好好保护好自己,然后才能有个坦然的心态去面对一切。

明年是人生中第二个本命年,还记得上一个时候,考初中,全校第二,是个好开始,希望这个也不要带来太多的阴霾。

千秋月下看秋水,千帆侧畔更有谁?一夜沉香千愁尽,化作千魂自古来。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017