注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

以前那个无名的blog不能用了!!!!  

2007-07-15 14:08:58|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

到底什么时候能出去!!真是郁闷~咋办个事就这么慢啊~~!

没来由的界乎郁闷与愤怒之间~。那个无名已经就是这样算了。完了就完了,这样也好,至少我可以彻彻底底的告别从前。总是在思考自己到底是怎样一个人,热情、开朗、还是孤僻、忧郁~很难说,梦想中总是希望站在一片开阔低去眺望无限的世界。现实中却也在随着生活的洪流飘飘浮浮~难以掌握自己就像难以预料天气。

   非常的不喜欢对于一件事或一个人琢磨不透的感觉。只因为太容易相信别人又太难以拒绝别人。这样的人一定很挫吧。那简直是一定的。我就是这样一个很挫的人,非常之没趣,非常之无聊~!

   沧海只是无言语,却把桑田做天涯~~~~~~~~~~~

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017