注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

舒舒服服的小生活  

2007-08-21 19:42:47|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于又有了阔别以久的田园感觉,压力必然还是有可已经不再是生存的危机了,在一个正常范围内的压力让人感觉生活充实而惬意。到了一个意想不到的环境,体会到了久违了的被关注感,有时候想在一个平均年龄40岁的单位里当个“小字辈”还真是蛮爽的~唯一遗憾的是~没有一个同龄人~就连29的都没有~33起算上不封顶。

今天有个对于我们这些大学生来说爆炸性的事件发生,一个质量检验所的所长辞职了~听起来真的很晕。这年头,无数的大学生、研究生甚至博士生挤破头也要往公务员里钻,人家却一纸辞呈~不干了~对于这位高人我无话可说~只有一个字“牛”!见的牛人很多但这位格外的“牛”~~~~

再者,以后这鲜牛奶我是不敢喝了。牛奶固然是个好东西,但这年头往牛奶里掺这掺那已经达到了近乎疯狂的地步,所以诸位还是能少喝就少喝吧~现在掺的都是化学试剂~还不如给咱掺点水呢。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017