注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

流浪~~~~  

2007-08-04 10:08:39|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上在小区里遇见两只流浪的小猫,虽然这个小区里的流浪猫数量已经达到了扰民的程度,但是,像这样小的而且还跟人很亲近的流浪猫还是头一回遇到。我家的狗对这两只小猫表现出了极大的热情,紧追不放,最后迫于安全,我们还是把狗抱回了家。就这样,我以为我和这两只小猫的缘分就到此结束了。

    谁想今天上午出门回来,两只小猫居然跑到我家的楼道里来了,看我上楼居然一路叫着跟了上来。显然这两只小猫是饿了。回家拿了我家狗的最爱——双汇王中王,两只小猫抢的很厉害。很有把它们抱回家的冲动,但想到把它们抱回去老娘就得把我赶出来,最后只好作罢。

    过了好久,出去看,它们还在那里没有离开。心里很难受,真希望自己能够有足够的能力能够收养它们。越发的觉得自身的渺小,who am I ?我什么都不是~连这样的事情都无能为力,希望将来可以成为有足够的能力去帮助别人的人。

吃完火腿肠,小猫在洗脸~~~

应该是从家里走失的小猫吧~看见人一点都不害怕~还总想跟着人回家~~~~~~

 

希望你们可以平安的过完自己流浪的一生~~真心的祝福~~

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017