注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

出口  

2008-12-30 12:20:52|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人总要为一些人、事引出的坏脾气找个出口,尤其是像我这样爱说的人,无端的对这某一人唠叨个没完,这是很不人道的,也是十分的不明智,给人留下根深蒂固的坏印象不说,还会从此疏离你。所以,还是干些国王长着驴耳朵的事比较理性。很久了,写blog的频率越来越低,日子过的平静了,也找不出什么想表达的。临近年末,突然频繁了起来,这就说明,那些臭脾气和酸腐劲又找上门来。

我承认,一味的抱怨并不能解决问题,但对于我却是能发泄下久已郁闷的心情,不然的话,要是哪天突然引爆这只积蓄很久的火药桶,相信佛祖、耶稣都会后悔。那就把这里当作泄洪区吧,希望不要让这样的坏情绪老是跟着我。就把它们遗落在这个角落里,永世不得超生!

面对很多,我想我还是不能准确的表达自己,以至于明明有原因造成自己的坏心情,却到了那个当口坑坑吃吃的说不出来,或是说了很多,却词不达意。看来还是需要更加坚苦卓绝的锻炼,来吧,看我还能达到何种程度。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017