注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

千帆过后  

2008-03-26 21:16:30|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       突然想起这四个字,不知道为什么,听起来好想很沧桑的感觉,但是我恰恰是那个最不沧桑的。突然之间又想一切从新来过,可是要不是经历一二,又何曾会有这样的想法。今日之事不可留,往者已矣……没有什么是可以舍生忘死的,只因为这不过是一个平凡的世界。反思之下,自己就是这样一个软弱而没有主见的人,只有在适当的时机、遇到了适当的事物,才会给我一个选择的理由,不然宁可止步不前,也不要颤颤栗栗的作出那个决定。不止一次的提醒自己,我就是那个不愿做出选择、不喜欢决定的人。不喜欢这样的自己,可又有什么办法,这就是这样的我。

       也许我也正是那样需要别人替我做出决定的小人物吧。不愿直面惨淡的人生,总是活在自己的乌托邦中,幻化着并不存在的完美……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017