注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

灵魂的自我流放  

2008-03-27 12:22:30|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今的我平实而放松,正是因为我走在一个流放灵魂的牧场。

灵魂在四处流浪,心也跟着浪迹天涯,没有什么可以左右内心的感受,

只因为一切已被抛诸脑后。

什么幸福美满、什么功成名就,在这片牧场上都只是欺骗弱者的谎言。

我不知道还能流浪多久,但只要给我机会,我就一直流放。

渐行渐远的牵挂,突然变得犹如水中花朵,美丽只会出现在梦境之中。

现在于我,却早就换了容颜、早就换了心肠……

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017