注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

刹那间的幸福  

2008-03-30 13:38:20|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然感觉很幸福……只是一种感觉,不管是否烦恼重重、不管是否小雨依然。就只是这样一种感觉,建立在精神层面上的。这样亦或那样都是人生旅途中美丽的风景,不管这些是否能最终变成照片留在人生的相册里。人生始终都是一次单程,终点或远或近,不过是时间上的辨正。命运之神早就为我们安排好了这场大戏,有怎样的桥段、有怎样的过场,就让我们拭目以待、静观其变。

历史是不可逆转的,亦如命运之轮滚滚向前,归于何处,只不过是一副蒙上红布的站牌,就等我们这些旅人到来,亲手为它揭去。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017