注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

那年那月那日的我已经死去  

2008-05-17 20:16:50|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近来总是长时间的感觉压抑,原因很多,多得我不想一一细说。好像又回到那年那漆黑的管道,我,就我一个人在那样潺潺微微的往前走着。仔细想来又不确切,现在就像走在一片广袤无垠的草原上,天空压的很低,大片大片的乌云遮住了阳光,就这么头顶着天空在走着,远方有那么个小小的亮光,觉得遥不可及,可内心深处总有个声音在说“我要得到它!”。所以,还在往前走着,只是脚步有些懒散……

       人生就像一次次蜕变,昨天的我就像一具躯壳,早就留在了那些逝去的往昔。现在一个陌生的自己在陪伴心灵经历全新的一天。常常会产生这样那样的困惑,只因我还在思考。为什么?为什么总会有这些许的不同,让我不能安心的象一个普通人一样过着朝九晚五的生活。思想……思想就像广阔的海洋,时时涌起波澜壮阔的浪潮。可能……可能有一天一切都会归于平静,我也会平静的等待生活的洪流,不过如今,我却要默默的迎接海浪的倾袭……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017