注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

顽石  

2008-05-01 20:48:58|  分类: 杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒来暑往、春去秋来,眼见得身边的白驹过隙,就只剩下这样的词汇了。可任它海啸风狂~我依然顽石一块,不曾改变。这样或是那样,如此或是这般的人走过身畔,可我却不曾侧目,人生亦如滚滚长河、奔流不息,可我却依旧沉于水底,静观其变。怎样的过客画了怎样的图案,没有流连过纷繁的喧嚣,即便是最尽兴的时刻内心依旧沉默。不信来生不信前世,若有前世,于我,必定是一青灯夜读的读书人,不理繁华、不明世故,任他风吹浪打。

熙熙攘攘中,自有那一份宁静属于我,在瞬息万变之中,捕捉世间的微尘。天空海阔、纵情诗书,天地间独独我一个透明色的心。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017