注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

别把自己忘了  

2008-06-12 22:33:03|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不管这生存的环境怎样变化,也别把自己忘了。不要因这所有的嘈杂,慢慢忘记最初的梦。一路走来,太多的枝枝蔓蔓掩盖了生活的本真,最怕坎坎坷坷后独独忘记了最初自己的心,变得一样的世故、一样的卑劣、一样的猥琐、一样的令人生厌。

       郁闷爆棚,这样的情绪持续有很长一段时间了,本以为会周期减弱,现在却发现一路的压抑已经演变成史上最长的郁闷。真是好长、好长啊。以至于写blog的心情也没有了,偶尔胡乱两笔,敷衍了事。

        大大的发了回牢骚,这个崭新的blog记录的日子又变的血迹斑斑。

        无知的人还站在入口处沾沾自喜,殊不知未来长期的困顿已经一步步找上门来。

       

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017