注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

2007年6月24日  

2008-06-01 21:33:57|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有牵挂的日子仿佛过得特别的快,一个又一个星期的时间就这样静静的流着。不喜欢乱发感慨,所以近些日子的blog也转向写实风格,当然即便是写实也不见得能让大家看得懂,只能说我的喜好真是太广泛了,以至于,很难把不同领域的朋友统一到一个共识下。

日子就是这样有太多的不应该,还好现在的我已经慢慢习惯把不应该当作是理所当然。在自己对它无能为力时,我想最好是保持沉默~最近,生命中的过客也很多,对于此,我总是怀着一颗赤子之心想留住人与人间最诚挚的东西,但慢慢发现事实的面前你必定得做出取舍。虽然很无奈,但也比一直不清不楚来得痛快。成长中一直在探询某种结果能够推翻老辈人的定理,最后才知道定理之所以存在就必定有它存在的理由。于是,在想,一个人在年轻的时候总是在做各种各样试图突破传统的尝试,但最终却不得不承认兜了几个大大的圈子,又回到了传统的路途上来了,突然想起一句古话“再回首已是百年身”。如果真是这样我宁愿踩着前人的脚印去走完自己的人生,因为经过近段时间这许多的洗礼,我承认我只是芸芸众生中最普通的一个,传奇毕竟是少数,生命也终归要回归平和。我憧憬传奇、我渴望传奇,但始终你得承认人类本身并不是传奇。理想固然高尚,但那只是洗涤人类灵魂的丹药。要想回到现实,我们必须抛开高尚,回归平凡。

最近总会有疲惫想偷懒的时候,总得时刻的警醒自己,要以更加无畏的精神去面对一切,我需要魄力,神啊~请赐给我魄力吧!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017