注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

歧路  

2008-07-18 17:17:09|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人生的路上又迷茫了,有人说是无病呻吟,但到底有病没病还是只有自己才清楚吧。我们这一代人总有太多要一个人面对的事,没人能帮得上忙,没人能给得了意见。貌似无忧无虑、依赖家庭,可真正懂得我们的心的决不是那些掌控话语权的老大们。

       不想安详的生活平地波澜,可归根到底还是没有那么一种魄力,于是乎,每天每天所有的开心、愉悦都是假相,隐藏其中的真真正正的不安、焦虑、烦躁却引诱着众人一步一步走向生活的深渊。我不愿归于沉默、我不愿就此消沉,我希望能够拥有简单的生活,世间的一切烦恼都来自于繁琐,而繁琐的根源就在于人们一颗虚荣、跟风的心。没有丑恶,何来美好。人生就是这样一次次揉碎、拆散、晒干的无聊步骤,而我恰恰是那个妄想逆流的小鱼,不断的想沉于河底,不惜舍弃一切的华丽,因为我只想简简单单的活、简简单单的直至死去……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017