注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

积极的生活  

2008-07-19 16:52:59|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从今天起决定给自己一个崭新的起点,好好的过好每一天,不能再宅下去了,后果是很严重的。早早起来,直奔数码城,换了新的mp3,终于可以不要再忍受那个极端迟钝的导航键了!另:不得不说的是数码产品真的好便宜阿。都是白菜价,兄弟姐妹们可以快意扫荡一番了。

后又开赴模型店,买了高达的拼装模型,正在研究中,作为动手能力还可以的我来说,超喜欢DIY!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017