注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

明天去看火炬  

2008-07-30 20:01:19|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天要去参观火炬传递,没想到这样伟大的历史事件中也会留下我小小的身影,很激动,因为生命终于有一次可以融入民族血液的机会。不过遗憾的是,我不能携带相机入场,不能把这激动人心的时刻定格下来,永远的镌刻在历史的瞬间里。

       忙碌的一天终于可以落下帷幕,璀璨的星空拥有足够驱走一切阴霾的能量……但,可惜今天是阴天。呵呵……很尴尬的感叹吧。事实如此,生活亦如此,短暂的生命中注定不能时时刻刻都由着自己的性子去安排一切,很无奈,但也只有如此,生命中总是有太多的事我们把握不了,于是,便惶惶终日,生怕命运的安排中把渺小的我推向不幸的深渊……

       世人熙熙、世人嚷嚷,独独在这里有个清澈的存在,希望这清澈会伴我一生,在这喧嚣纷繁的人间,给我留下一方净土,没有尔虞我诈、揣度算计,有的只是一个清澈、明镜的世界和另一个同样清澈的灵魂……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017