注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

阴雨天  

2008-08-11 20:42:38|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周一的清早,面朝窗口,心情不错,也许是因为那正在漂洋过海的黑珍珠号、也许是因为那没未见轮廓的木头阿蒙。可又是这么峰回路转,暴雨不期而至,正如这于我貌似杀伤力极小的坏消息一样。早就应该预料到这样的事实,不过摆在眼前,还是给了迎头一击。没关系,提醒自己不要因为这未见定数的事件而抓狂,可~~~还真是修行未到,我那仅存的意气风发又蠢蠢欲动了……不断的对自己说要忍住、忍住、忍住……

       一整天来,加上浓郁的伤风,我这只比中东地区还要爆裂的火药桶,时时处于濒临爆发的边缘。傍晚,play pingpang~~~~那么短暂的片刻才有点感觉伟大的信念又回到我身上了。给家里打了电话,本想以此寻找一丝慰藉,不巧的事,我忘记了我也许是这个家族中最好脾气的一员。

       于是乎,我又郁闷了,郁闷的只好跑到这里来大发牢骚。其实,有很多事情在精神层面上看都是一种唯美的灵魂旅程,可真正摆在你面前的时候,你却发现事实上是那么丑陋、甚至恶心……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017