注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

自己  

2008-08-12 20:13:26|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为这个世界的纷繁、因为这个人间的薄情,到头来还是要靠自己,没有办法的办法。在追求自由人权的路上并架而来的就是你必须承担这个压力,一旦你希望有独立的话语权,那就以为着你必须为这个权利去独立做出选择,并为之承担责任。一直以来,我都不认为自己是一个善于做出决定的人,所以一直以来,都不曾拥有这个权利,可当人生把你推到这样一个架子上时,就算你这只鸭子再可爱,也要独自去面对未知的境况。不要怪无情,或许只有更加残酷的锻炼才能真正磨练出一颗“不以物喜、不以己悲”的强悍心灵……

       形成巨大反差的是,在这样一个貌似人生转折的重要关口,我还在为自己的纯洁喜好而专注着,越来越不懂自己了,有时候诚惶诚恐、有时候却又宁静致远……

       树欲静而风不止……

       在这里写一写真的好多了,慢慢发现,自己越来越不善于倾诉,而是转而改为blog来排解了,不知怎么的,就感觉身边的人越来越少了,所以倾诉转而蔓延成史上最强劲的blog之风,刮进了我一片洁白的灵魂深处。

       也许,我就是那个天天喊着“国王长着驴耳朵”的可怜孩子

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017