注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

还有很远  

2009-02-21 19:49:58|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生的路还很漫长,我像个小人儿一样站在这起点,远远的望了很久,还未启程。

就这样站在这,看秋风瑟瑟,看白雪皑皑,看春来燕归,看这满世界的绿。

这小人儿傻傻的看着,却没有迈出一步。

被这绮丽的景象迷住了,被这繁华的世界吓坏了。

时间过得很快,就这么过去了,过得把这个天真的孩子慢慢刻出了人生的纹路。

又是一个春寒料峭时,这小人儿才知道,自己已经大了,自己就快老了……

希望这还没晚,这小人儿还要走完那天一样长的路。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017