注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

21世纪的知识青年  

2009-03-11 21:27:08|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年开始,每周都回家两次,一方面是为了老妈不太寂寞,另一方面也是有点自己的私心。想回到自己从小长大的这个城市多待会儿……

不知道从什么时候开始,变得非常恋家,尤其是这个城市。大学暑假的时候总会顶着大太阳骑车出去转转,看看这个不曾关注的城市,一切都是那么熟悉,又是如此的陌生。我熟悉这里的一草一木,但却渐渐跟这里的人情世故生分了。

现在总是尽可能多的回来,哪怕就一个晚上,也会让心里平衡一下,我还算是这个城市的一份子。看了《北风那个吹》,莫名的感受到了那“心里闷得慌”的感觉,不同的只是,那是一个时代的大事件,而我,此情此境,只是个别存在,或者说还是让人羡慕的个别。不想抱怨什么,不然很多人都会说你无病呻吟,只好时常的自己生个小闷气。

没人能体会到我的感受。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017