注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

新的世界  

2010-12-07 20:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待的时候时间总是漫长,可转眼好多都已经成了过去。

期待秋叶枯黄、期待冬雪飘临,如今又期待又一年春暖花开。

人生亦是如此,转到上一篇转载的时候,我的世界已是不同,来去的人不同,思索的事不同。

于是,我慢慢尝试去适应,适应一个又一个的不同。

还是在这样的黄昏,一年前、五年前、十年前,亦或一年后、五年后、十年后,会有怎样的人来而又去、会有怎样的事去而又来。

我希望守候我的始终都视我为唯一、我希望我所守候的亦如现在的我一样,能领会人生的无常和珍贵。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017