注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去流浪的白兔

要迈出新的步伐,走出孤独的荒原,斩断精神的樊篱,或修炼为神,或蜕变为兽。

 
 
 

日志

 
 

流水  

2010-08-14 18:48:44|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来的日子过的格外快,真的,不知不觉间8月份已经要过去了,这才是比较有价值的人生吗?恐怕还有待商榷,不过,会努力的,会努力把身边的一切变得有价值、有意义。最近于人生又有了新的体会,对于一个人,不管是谁,保持适当的距离都是十分必要的。每个人都有自己的一套思维、行动模式,真的很难强加于谁,很难迎合于谁。人生这一辈子,也许就是在不停的寻找这样一个合适的距离,于每一个人,于各种各样不同的距离。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017